水亦诗演过的电影

文章简介:演电影对于一般娱乐圈的艺人来说,是一件很简单的事,对于水亦诗来说更是家常便饭,水亦诗一共演过多少部电影,水亦诗演过哪些电影,都是什么角色,特别是与哪些帅气的男明星合作过,网友们都希望了解,所以小编收集整理了一些相关信息。水亦诗,1993年10月出生于北京市,中国内地主持人,毕业于中国传媒大学。 2010年6月,水亦诗与鞠萍共同主持魅力校园六一晚会 。20。



  水亦诗,1993年10月出生于北京市,中国内地主持人,毕业于中国传媒大学。
  2010年6月,水亦诗与鞠萍共同主持魅力校园六一晚会 。2012年考入中国传媒大学播音系播音主持专业。2014年,参加浙江卫视节目《我不是明星》第四季,并获得冠军 。2015年,与刘孟哲、索妮共同担任《中国好少年》全国总决赛开幕式主持人。2016年5月,水亦诗加盟乐视体育栏目 。 本文来自军事新闻网/
  
  
  中文名 水亦诗 国 籍 中华人民共和国 民 族 汉族 星 座 天秤座 出生地 中国北京 出生日期 1993年10月 职 业 主持人 毕业院校 中国传媒大学播音系播音主持专业 代表作品 我不是明星 父 亲 水均益
  目录
  1 早年经历
  2 演艺经历

本文来自军事新闻网/


  3 个人生活
  4 主要作品
  ? 综艺节目
  ? 主持节目
  5 人物评价
  早年经历
  水亦诗初一时参加人大附中举行的第五届主持人大赛,并且最终获奖[4-5] 。高中时期在学习之余,常常被邀请到中央电视台少儿频道客串主持节目 。2010年6月,水亦诗与鞠萍共同主持中国教育学会举办的魅力校园六一晚会 。2012年,水亦诗考入中国传媒大学播音主持专业 。
  水亦诗
  水亦诗
  演艺经历
  水亦诗写真
  2014年4月28日,水亦诗为父亲水均益撰写的书籍《益往直前》助阵,发言互动 ;7月,参加浙江卫视青春励志真人秀节目《我不是明星》第四季,第一期中水亦诗表演了一段的配音,获得主持人王志的助阵 ,之后相继获得鞠萍、韩乔生、刘纯燕、崔永元的助阵[10-14] ;9月22日,水亦诗担任张纪中执导的魔幻电影《魔尊蚩尤》启动仪式的主持人 ;10月27日,在《我不是明星》第四季总决赛中,水亦诗获得冠军 。
  2015年8月10日,水亦诗与刘孟哲、索妮共同主持《中国好少年》2015星光奥斯卡全国总决赛开幕式 。
  2016年5月,水亦诗开始担任乐视网体育频道的主持人 ;7月,水亦诗从中国传媒大学毕业[19-20] ;11月,参加深圳卫视推出的95后大学生观点表达电视综艺秀《卧谈会有趣》第三期 。
  2017年4月,水亦诗参加央视综艺频道歌唱圆梦类节目《越战越勇》 。
  个人生活
  水亦诗的父亲是主持人水均益、母亲是王君。水亦诗这个名字由水均益所起,他希望用这个颇具特色的名字来给女儿带来聪明、美丽 。
  主要作品
  综艺节目
  播出时间 节目名称 简介
  2016-11-12 《卧谈会有趣》第三期 ----
  2014-08-25 《我不是明星》第六期 华少助阵
  2014-08-18 《我不是明星》第六期 崔永元助阵
  2014-08-11 《我不是明星》第五期 刘纯燕助阵
  2014-08-04 《我不是明星》第四期 朱迅助阵
  2014-07-28 《我不是明星》第三期 韩乔生助阵
  2014-07-21 《我不是明星》第二期 鞠萍助阵
  2014-07-14 《我不是明星》第一期 王志助阵
  主持节目
  时间 节目名称
  2010年6月 魅力校园六一晚会
  2015年8月 中国好少年2015星光奥斯卡全国总决赛开幕式
  2016年5月 乐视体育
  人物评价
  水亦诗有着漂亮的外貌,清秀的面容,高挑的身材,甜美的笑容 。在父亲水均益的要求下,从小培养了顽强独立的品格,因此在上学以后一直是班级里的文艺骨干 ,在学校里的文艺演出中常被选为主持人,有着很强的组织能力 。(搜狐娱乐、新华网、腾讯娱乐评)
  2014年水亦诗作为星二代加盟浙江卫视《我不是明星》节目,通过节目也使水亦诗获得了很多网友的喜爱 。(海峡都市报评)水亦诗不仅颜值高,气场也十足 。(人民网评)水亦诗主播体育资讯时十分的端庄靓丽 。
上一篇:莫北北
下一篇:刘菲甜

免责声明:以上就是小编整理的水亦诗一些基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。,可联系本站删除。联系邮箱:admin@zhihuiyixue.com。

美女排行
美女随机